martes, 5 de febrero de 2013

Gastronomía


Gastronomía 
En San José Poaquil, la comida tradicional  es el caldo de res, con verduras como la zanahoria,  güicoy, güisquil  y los tamalitos de masa para eventos como las bodas, pedidas, bautizos, funerales.  Para las cofradías cuando se realiza el cambio, la comida tradicional es el frijol blanco  con pescaditos y tamalitos de masa. 

Para la Semana Santa se acostumbra el pescado seco envuelto en huevo, curtido que es una ensalada de verduras y  los panes de Semana Santa, para  el día de los Santos se acostumbra cocer ayote, elotes y güisquiles.



2 comentarios:

  1. Sería interesante saber quien es usted, modificando el perfil. apuntar también que para la semana santa el pescado seco se acompaña de frijol blanco.

    ResponderEliminar
  2. Jammin' Jars Casino Resort to reopen to public
    It was announced Monday 의왕 출장샵 that Jammin' 세종특별자치 출장마사지 Jars Casino Resort will reopen to the public following a 세종특별자치 출장안마 successful pandemic. 김포 출장마사지 The company said 문경 출장안마

    ResponderEliminar