Gastronomía
En
San José Poaquil, la comida tradicional
es el caldo de res, con verduras como la zanahoria, güicoy, güisquil y los tamalitos de masa para eventos como las
bodas, pedidas, bautizos, funerales. Para
las cofradías cuando se realiza el cambio, la comida tradicional es el frijol
blanco con pescaditos y tamalitos de
masa.
Para
la Semana Santa se acostumbra el pescado seco envuelto en huevo, curtido que es
una ensalada de verduras y los panes de
Semana Santa, para el día de los Santos se acostumbra cocer ayote, elotes y güisquiles.
Sería interesante saber quien es usted, modificando el perfil. apuntar también que para la semana santa el pescado seco se acompaña de frijol blanco.
ResponderEliminarJammin' Jars Casino Resort to reopen to public
ResponderEliminarIt was announced Monday 의왕 출장샵 that Jammin' 세종특별자치 출장마사지 Jars Casino Resort will reopen to the public following a 세종특별자치 출장안마 successful pandemic. 김포 출장마사지 The company said 문경 출장안마